Не удобно так получилось!

Не друг,не любовник,не муж!
Так и я - никто!
Тела разумные без душ -
Ничто!

Ну попытались,кто как мог!
Ближе - свой край!
Не Дьявол я!И ты не Бог!
Зачем нам рай!

Любовь!Она ведь тяжкий труд!
Взаимно нужно созидать!
Телам разумным,но без душ!
Чем совпадать?


Рецензии
💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔

Ксения Есман   05.12.2020 03:32     Заявить о нарушении