Ждать

Ждать и дождаться счастья большого.
Скажете глупо? Глупо и странно?
Но надо верить, снова и снова.
Буду счастливой, буду желанной.

Мысли не могут в быль превращаться,
Если кому то трудно поверить,
В то, что умеют сказки сбываться.
И открываться тайные двери.


Рецензии