Мне б для счастья...
Я могу всю жизнь по кусочкам тебе распаять.
Мне для счастья всего лишь казаться кому-то б нужной
И совсем не одной трудный путь по секундам верстать.
Мне б для счастья лишь пару моментов на тусклой пленке.
Мне б для счастья всего лишь пару неважных слов.
Самый чудный смех, самый верный и самый теплый
И огня, что согреет, не стратив волшебных дров.
Мне б для счастья делить своё солнце с каким-то близким.
Мне б для счастья желания звезд тратить не на себя.
Пусть мой рост навсегда остается таким же низким-
Мне б для счастья, чтоб выше была с каждым годом душа.
Мне б для счастья иметь за спиной не большие крылья.
Мне б для счастья с собою нужно не много рук.
Мне для счастья всю жизнь драить горло дорожной пылью,
Просто зная, что где-то там в меня верят и ждут.
29о2015
Свидетельство о публикации №115103000131