Тьма ученых - не показатель разума

На фоне скотства многоликих
Убей неверного! – призыв
Кого убить? – скажи, Великий…
Христос совет давал – любить.

Кипят уж в черепе мозги
Великих Тьма не видно зги
Война со   всеми будет всех
В себе Господень слышу   смех.

Не знает Дума о событьях
Не слышит Дума, Бога смех
Забор построили народу
А это величайший грех!


Рецензии