Биохимия

Ежели к воле стремление дикое
И к справедливости тонус не мал,
Если сие подкрепляется криками,
Переходящими в действий навал,
Если обидой заполнены полости
И возмущённых претензий не счесть -
Этот набор, при заглушенной Совести,
Очень и очень гремучая смесь.
Смеси такой рецептура известна -
Всё, что меняется - время и место.


Рецензии