Как будто свет

Я БУДУ ЗВАТЬ ТЕБЯ СИНИЧКОЙ.
ЗА ГОЛУБИЗНУ ДЕВИЧЬИХ ГЛАЗ.
Я ХОРОШО ЗНАКОМА С ЭТОЙ ПТИЧКОЙ-
НА ПОДОКОННИК МОЙ ВСПОРХНУЛА РАЗ.

С ТЕХ ПОР Я ЖДУ ЕЁ ПРИЛЁТА.
УВИЖУ И ТЕПЛЕЕТ НА ДУШЕ.
КАК БУДТО СВЕТ ВКЛЮЧАЕТ КТО ТО.
Я, УЛЫБАЯСЬ,СТАЛА ХОРОШЕТЬ.

ПИСАТЬ СТИХИ,ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ МУКА.
И,НЕЖНОСТЬ В НИХ ТЕЧЁТ РЕКОЙ.
КО МНЕ "СИНИЧКА" ПРИЛЕТАЙ БЕЗ СТУКА.
ПРИМЕТОЙ ТО ЯВЛЯЕТСЯ ПЛОХОЙ.

ПОВЕРЬ,ЧТО МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ НАДО-
СТИХОВ НАПИТЬСЯ ОТ ДУШИ,ВЗАХЛЁБ.
И КАЖДЫЙ ТВОЙ ПРИЛЁТ-НАГРАДА.
ДИСПЕТЧЕР,НЕ ЗАДЕРЖИВАЙ ПОЛЁТ!


Рецензии