rock

Выкрути ручку погромче,
Замакси свои басы,
Пусть взрываются точки,
И небоскребы страны.

Пусть все соседи узнают,
Что же такое рок \m/
В постелях пускай рыдают,
И выключают ток.

Да пофиг, возьми акустику,
И руби, руби в мегафон,
Пускай сбегаются ближе,
Затусим весь наш дурдом.

Стучите, стучите в двери!
Ментов вызывайте скорей.
Нам нужно больше народу,
Что бы тусить веселей.

\m/ ^,..,^ \m/


Рецензии