потерянный странник

низвергнут с небес
пали крылья твои
друзья разрушают
твои алтари
что взято взаймы
пришло время отдать
но ты решил
больше не умирать

теперь ты не бог
потерянный странник
ты скоро поймешь
как же ты одинок
теперь ты не бог
звучит эхом в сознании
теперь ты не бог...


Рецензии