Осень, нарисуй мне на окне

Осень! Нарисуй мне на окне
Дождевыми каплями картину,
Как художник маслом на холсте,
Из печальной сказки балерину.

И пусть рядом с ней стоит солдат.
Не сгорел он в пламени камина.
И пускай он в сказке будет рад.
И счастливой будет балерина.

Видеть я хочу другой финал.
Хоть и для кого-то очень странный.
Чтобы каждый так любовь искал,
Как солдатик стойкий, оловянный.


Рецензии