Чужой мужчина

Чужой мужчина
Просит не сдаваться.
Он говорит мне:
"Ты сейчас нужна!
В тебе есть секс,
Энергия, душа.
Любовь и верность.
Не могу расстаться.

И не могу остаться
Навсегда.

Зачем причина ,
Цель, когда есть миг?
Ты так чудесна.
Ты подарок Бога.
Мой путь извилист
Вышел на дорогу
Твоей неведомой доселе
Мне любви.

Но у меня мой путь.
С собою не зови."

Глядит в лицо
И даже не чуть-чуть,
А всю меня с повадками и страстью
Он хочет знать, и открывает настежь,
И не дает вздохнуть и отдохнуть.

Ведь он спешит
Вернуться на свой путь.

Чужой мужчина
Говорит: "Ты горделива. 
Принципиальна.  Ты не хочешь ждать.
Я посвящаю тебе вечер и кровать,
И мысли, и мечты о том, как ты красива.

Я предаю с тобой свою семью.
И лучше я предам тебя одну."

30.10.2015


Рецензии