чаща

Там, на обратной стороне леса,
Завеса из холода, тьмы, пустоты.
И ты прячешься в чаще, меж сотен деревьев,
Заметая следы, и храня свои сны..

Но охотник не дремлет,
Он ставит капканы.
На жертву из тени жадно глядит.
О бедная девочка,
Жаль ты не знаешь,
Что чаща сама в себе тайны таит.


Рецензии