Из бесед со змеем

Ах, змея мы с Евой стреножить умеем.
В зеленом стекле он стал джином кувшина.
Он кровь винограда, он пепел Помпеи.
Он трепет касаний сквозь тень крепдешина

Ах, нежность беседы совсем не безгрешна...


Рецензии