А во дворе трава уже кончается, ,,

Пишите письма мне кленовыми листочками.
А можно лужами - в них маленькими точками...
А можно ёжиком с осенними грибочками.
А можно солнышком и рыжими  денёчками.
Я у пенька опять опят считаю весело.
Про пять опят поёт мне ветер песенку.
А во дворе трава уже кончается.
А на траве дрова всё прибавляются!


Рецензии