Снова сниться мне сон!

Снова сниться мне сон,

Вновь я вижу тебя,

И опять грянет гром,

Ты уйдешь от меня.



Я воскликну: постой!

Не спеши уходить,

Я хочу быть с тобой,

Без тебя мне не жить.



Только всёж ты уйдешь,

Сердце мне разбивая,

Ты меня не поймешь,

И уйдешь проклиная.



Я взгляну тебе в след,

Про себе прошепчу,

В мире где тебя нет ,

Я прожить не смогу!!!


Рецензии