мои четыре стены

Я видел те дома, что покинуты тобой,
И их старался обходить я стороной.
Там груды кирпичей лежали вразнобой,
Которые когда то чей-то были стеной..

Но мои четыре стены, стоят
Незыблемо.
Сквозь мои четыре стены, ничего
Не видно вам.


Рецензии