Сижу и думаю
Каким словам доверить безнадёгу.
Как вкратце,очень много рассказать.
Как правильную мыслям дать дорогу.
Сегодня вечером,хотелось мне вернуть,
Такой же вечер,но году в девятом.
Понять той прелести таинственную суть,
И проводить тревогу всю с закатом.
Обнять Тебя и никогда не отпускать.
Души тепло вручить на безвременье.
И научиться искренне мечтать,
И чувствовать прекрасное мгновение.
Да всё прошло,так писано судьбой.
Остался только повод огорчаться.
Мой милый Асик,Ты позволь с Тобой,
Пусть хоть во сне,но всё же повстречаться,
И потоптать ногами первый снег,
И походить по улицам прохладным.
Столь беспощадный,жизни время бег
Всё делает безвыходно туманным.
Сижу и думаю,пора ложиться спать.
На завтра отложить воспоминания.
Ещё так много нужно рассказать,
Поэтому всего лишь до свидания.
Свидетельство о публикации №115103011714