Маска

Мы за маской прячем от ошибки
Наш талант,мятежность и мораль.
На лице несносная улыбка,
А в душе незримая печаль.

Наши чувства ото всех скрываем,
Мы молчим,мы полностью немы.
Маска тяготит и мы страдаем,
Так же,как от боли и тоски.

В новом дне нам нет давно спасенья,
Тот,кто на борту,тому не утонуть
В море без надежды и везения,
Веры в наш счастливый путь.

Так,сегодня с самого начала
Утро мы встречаем в тишине,
Громко так идем по главной улице,
Тихо-тихо плачем на заре.

Но пока на нас надета маска,
Мы навек клеймо в себе храним.
И пока она у самовластия,
Мы потеряем всех,кто нам любим.


Рецензии