С Днем Рожденья, Батик!
Что чувствую к тебе!... как отношусь!...
Сказать - "родной!"... сказать, что обожаю!...
"Люблю!" - сказать тебе, легко решусь...
Мой дорогой, ты сам прекрасно знаешь!...
Мне, сказочно, с тобой! Тобой горжусь!
Твои слова... твое, мне, пониманье -
И от любых невзгод освобожусь!
Сегодня, в день твоего рожденья,
Я, мамочку твою благодарю!
Ей, много радости! Надежды воплощенья!
От всей души, тебя я ей хвалю!
Ведь, твои теплые, надежные объятья,
Твой добрый взгляд... в глазах твоих тону!...
Ты ими всюду сеешь зерна счастья!
Без Эхолота меришь глубину...
Будь ты по старше... иль, будь я чуть по младше,
Давид бы нас женил... ну, сто пудов!...:))
Пусть, каждый новый день твой будет слаще!
И зажигательней высоковольтных проводов!;))
30.10.2015 / 23:49
#TamaraBibylty
Свидетельство о публикации №115103011699