Я пишу тебе на стекле...

               
Я пишу тебе на стекле,
Будто счастье с тобой рисую…
Хочу жить вдвоём на земле,
Потому что к другим ревную.

Нарисую сердце своё,
Проколю его я стрелою.
Мне Амур вдруг сказал: «Моё!»
Я собою тебя закрою.

Я опять пишу на стекле,
Потому что дышу тобою…
Для меня ты - вся жизнь в окне,
Ты - родник для меня с водою.

Я несусь с тобой к облакам,
Улетаю вдаль птицей сизой…
Никому тебя не отдам!
Ты достался мне Божьим призом.

Я пишу тебе на стекле…
Уже осень… Похолодало…
Запотело окно вполне,
Но письма для меня так мало…

                30.10.15


Рецензии