С утра в сети веду незримый бой
Выгуливаю интернетных шавок,
Пишу стихи, о жизни вопрошаю…
Когда «онлайн» - общаюсь и с тобой.
Потом свои неспелые стихи
Пытаюсь целиком к тебе примерить.
И заполняю строчки псевдоверой.
Потом... о, наши страсти и грехи...
Я забываю текст своих молитв,
Бросаюсь в мыслеомут с новой силой,
Ты, кажется, о чём-то попросила?
Улыбка-смайлик, вместо лайка – всхлип.
Свидетельство о публикации №115103011631