Согрей рассветом

Ты радугой цветной меня укутай,
Согрей рассветом чистой красоты.
Сетями нежными быстрей запутай,
В жизнь воплоти скорей мои мечты.

Те юные глаза очаровали,
Всем выраженьем зелени полей.
Мы искреннюю радость получали,
От этого любил ещё сильней.

И за тебя отчаянно боролся,
Боялся потерять на пол пути.
С тобою рядом быть всегда старался,
И на руках готов всю жизнь нести.

А годы пролетели днём грядущим,
Романтику как птицы унесли.
Любовь осталась и она присуща,
Теперь нас будет до конца вести.

Автор Евгений Богданов
30 октября 2015 г


Рецензии