Миссия России

У войны название - подлая
Попадание точное,в яблочко
Ненасытная,вечно голодная
Эта чёрная,жуткая бабочка
Пока не остыло солнце
Не стала кровавой луна
Пока ещё действуют опции
Свободная воля дана
Народам здравого смысла
Кто ищут правдою жить
О мире лелеют мысли
Чтоб миром сим дорожить
Джин вылетел из бутылки
Он требует - халифат
Леса превращает в опилки
С Ливанских гор до Карпат
Хозяин его,всё тот же
Кто Гитлеру власть подарил
Клеймо на его злой роже
Он выдумал этот Игил!
Удерживающий - Россия
Стоит против бесовских сил
В порфире зелёной,красивой
И ей не страшен Игил
Живёт она в тесном союзе
Потомков праотца Ноя
Известна в Царстве Небесном
Россия,она вам не Троя!
Святой на коне Победитель
Дракон под копытом коня
Россия - святая обитель
На ней Божьей мощи броня
Пока не остыло солнце
Не стала кровавой луна
Россия будет бороться
Чтоб слово забылось - война


Рецензии