Виски... Нева...

Виски... Нева...
Снег залётный тает.
Искренне вам
Вешаю лапшу.
Мол, в Ереван
Завтра улетаю.
Сам - на диван
И стихи пишу.

Все мы грешны…
Распрощаюсь быстро.
Буду прощён,
Или мозг взорву?
Чувство – лишь миг,
Одиночный выстрел.
Как я ещё
До сих пор живу?


Рецензии