Раздумье

Я не стар ни душой ни телом
Но когда то придет пора
Стану я словно лебедь белый
И душа моя будет бела

И порвет со мной дружбу удача 
И познавши ненужности грусть
Я на землю упав заплачу
И пред девочкой юной склонюсь

При клонюсь я седой головою
К ее белым невинным ногам
Что останется жить под Луною
Все до капельки ей отдам

Пусть живет эта юная радость
Пусть забудет она старика
Пусть красивей хоть самую малость
Будет юная чаша цветка
..............................
Но пока я еще не прожит
И удача дружит со мной
Буду с чертом бывать быть может
И водиться с самим сатаной

Буду рад каждой бабьей юбке
Что невольно откроет зад
Все смогу я и Катьке и Любке
Чтоб рожали они дитят

И подавшись на пропалую
Полюбив этот бабий люд
Я их всех как одну расцелую
С головой окунувшись в блуд

Приласкаю невесту чужую
Не ругай те меня женихи
Сам Господь мне за жизнь такую
Перед смертью отпустит грехи !


Приношу извинения если мнения с читающим у нас разные.

Поэзия - это чувства .А их не победишь.


Рецензии