почему ты не смотрел в глаза?
Дальний путь, смеясь, мне осветит.
Только он сегодня пожалеет,
Только он сегодня защитит.
Я, наверно, опускаю руки,
Страшен мне безмолвия гранит,
Я с тобой не выдержу разлуки
И не знаю выдержишь ли ты...
Мы с тобою вместе не со скуки,
Не от скуки развели мосты.
Ты уходишь, я не понимаю-
Где теперь твои-мои мечты?
Я, прощаясь, тихо обнимаю,
По щеке не катится слеза.
Молча я душою погибаю...
Почему ты не смотрел в глаза?
Свидетельство о публикации №115103011525
Такая молодая и красивая,
И глаза твои сияют любовью... —
О! Не проси меня читать
Мои безумные стихи
О погибшей любви
И прощании с жизнью!
Когда ты улыбаешься,
Мне так хочется жить!
Алексей Евдонов 04.10.2018 01:40 Заявить о нарушении