Не спишь...
защиты ищешь, но молчит,
сочится нищетой зачи-
танный тобой до дыр, зачи-
щенный судьбою мир. Просчи-
таны шаги, и стон сочи-
тся в сумрак серых стен. Грачи
за окнами взамен Отчи-
зны требуют еды. Почти
не слышно перемен. Прочти
свой бред свежей воды, строчи,
не спи … пиши в ночи.
Свидетельство о публикации №115103011520