Сяду у компа, буду пить, хорошо бы собаку купить!
Всё!
Поняла!
Я не нужна!
И быть то во все не должна!
Свободен!
Я не была!
Сгорев дотла!
Не разожгла!
В тебе и искорки тепла!
Ко мне - ты холоден!
Глаза открыты!
Не был ты!
Не звал меня из пустоты!
Всё мои глупые мечты!
Безмолвен!
Свидетельство о публикации №115103001151