В бесконечности непонимания
широты своей русской души,
одиноко ищу оправдания своим мыслям…
В ночной тиши лунный свет озаряет горницу,
наполняя красой небес.
Неустанно во мне сражаются
божий ангел и лютый бес.
Но не выйдет никто победителем,
Луч рассвета прервёт их спор.
Им не жизни не хватит, ни вечности,
чтоб закончить свой разговор.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №115103011464