Мои видения-пророчества

 
Мои видения-пророчества –  
Картины бед и одиночества.   
И Божий дар, и адов грех,          
И ложь обманчивых утех,         
И суета напрасной жизни        
По непростой дороге к тризне…  
Порой всплывают предо мною   
Моей ли, чьей-нибудь судьбою.     
Душа смиряется покорно            
Пред безысходностью и скорбью,  
Но здесь, сейчас, живу в раю:      
Пишу стихи, смеюсь, пою,            
Порой  перерождая  в творчество  
Мои проклятые пророчества.  


Рецензии