От всей Души...

Как хорошо, что болен я душою

И этим мне, сегодня не болеть

Спасибо что, сегодня я с тобою

С тобой одной, хочу я умереть


Чтоб слова два, выписывала строчка

Чтобы не думал, чёрт чудной о нас

Чтоб слёз не знала, Маленькая Дочка

Чтоб было моно, где не нужен басс


Не знаю чем, закончить свою строчку

Понять меня, не каждому дано

Уехал Сын, Я обнимаю Дочку

Я Вас увижу, вместе, всё ровно


Как хорошо, что болен я душою

Я от души, Вас всех Благодарю

Спасибо что, осталась ты со мною

Я правда Вас , от Всей Души Люблю...


Рецензии
...Очень личное ..Ваше волнующее "моно"
невольно коснулось струны и моей души...
Разволновало...

Живые строки.
Спасибо
Тепла и Гармонии Вашей Душе!
~*~

Маргарита Меркушева   20.05.2016 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Маргарита.,

От Всей ДУШИ!!!

Александр Гришочкин   04.11.2016 18:27   Заявить о нарушении