Можно ли мне возразить поэту - матери и женщине?

Можно ли мне возразить поэту: матери и женщине?
Разве мы сможем сжечь всё прошлое человечества?
А ведь будущее предчувствуют поэты и музыканты,
Возвращающиеся в отчий дом из страны страданий.


Рецензии