военное

летит снаряд, летит он с воем,
снижая вой свой с высотою, наводит
ужас, где, когда? а мы лишь люди,
что нам, схватил за голову и прыть
на брюхо, кто куда. эхххх черт,
ребятам вон, на том холме не повезло,
чей был там взвод? никто не знает,
или не знают, молчат, рты приоткрыв на
долю, что секунда, и каждый каждому
в глаза, признался честно, ну слава
Богу, что ни с нами, нам повезло
могло и в нас. давай хоть мы узнаем,
чей мы взвод-то!!! с кем будем в той,
а может в этой, матушке-Земале лежать?


Рецензии