Нет Любви!
Буду ублюдком, возведу вокруг себя бардовый бордель.
Куплю пару девиц, не знавших сладкий поцелуев дамы Любви,
Променяю чувства на гроши, давай, Птица Счастья, без меня лети.
Женщины бальзаковского возраста осудят сорванца,
Никто из них не предвидел такого эпического конца.
Опять пошли двойные рифмы, пошла двойная жизнь в ход,
Мельницы ввели меня в поражение, я павший Дон Кихот.
Опять любовь сломала механизмы моих жизненных часов,
В жажде скорости, я Шумахером разбился об любовь.
Много художественных сравнений, а где слов точность?
Во мне любовь проговорила последние слова, а теперь похоть.
Свидетельство о публикации №115103011363