Мне этой жизни больше нечего сказать

Мне этой жизни больше нечего сказать,
Я всё сказала, что сказать хотела.
Мне этой жизни, больше нечего отдать,
Всё отдала, что я отдать, сумела.
Мне в этой жизни, больше нечего желать,
Всё, что могла, я всё уже желала.
Осталось в этой жизни лишь страдать,
Но и страдать от жизни я устала!


Рецензии