Пусть Бог благославит
На колкость,дерзость отвечала тем же.
Но вот пришла пора и мне понять:
Тем самым я другим кажусь невежей.
Тот,кто меня обидел,он уйдёт,
В душе моей сумятицу оставив.
Душа поплачет,но переживёт,
А люди,что вокруг,поймут едва-ли.
Советы раздаю то тут,то там,
Как жить на свете без болезней сложных,
А у самой давно уже пуста
Корзинка вдохновений всевозможных.
Я помолюсь.В рот наберу воды.
И,растворив в ней злость свою и боль,
Всё выплесну,прощенья попросив,
Чтоб унеслось подальше всё с водой.
Пусть Матушка-Земля меня простит
За скверну,что с водой ей нанесла.
И пусть мой Бог меня благословит
На добрые и мирные дела!
Свидетельство о публикации №115103011330