В Израиле осень

В Израиле осень. Дождь долгожданный
Играет зелёной листвой.
Воздух наполнен прохладой желанной
И дарит природе покой.

 
Улиц, украшенных прежде цветами,
Теперь изменился пейзаж –
Бутоны зонтов, распускаясь кругами,
По лужам вершат свой вояж.

 
Вот уже шорты сменились на джинсы,
Сандалии – на сапоги,
Ветров морских залихватские джины
Кружат на вихре ноги,

 
Будут напоены реки и земли
Такой долгожданной водой.
Дождь упованиям  искренним  внемлет,
Влагой питая живой.


Рецензии
Добрый день Диана!
У Вас добрые и светлые стихи, спасибо...
С теплом... Шабат шалом...

Михаил Файнбух   30.01.2016 12:10     Заявить о нарушении