Кто живёт не в печали

Кто живёт не в печали, не в горести,
Кто в душе не ждёт перемен,
Кто живёт в этом мире по совести,
Кто напасти сметает с колен?
Ты мой друг живи припеваючи,
Отдыхай, пока жизнь хороша,
Пока можно жить, жизнью играючи,
Пока этого просит душа!


Рецензии