и всё когда-нибудь остынет и пройдёт

И всё когда-нибудь остынет и пройдёт,
И сердце от печали горько не завоет,
И мысли, что душили пропадут,
И душа крепко двери все закроет.

И вспоминая прошлое, ты не грусти,
Подумай, как когда-то была ты счастлива,
И все сомнения на ветер отпусти,
Прости своё несбывшееся счастье.

Глаза закрыв, не представляй того,
О чем вы думали, примерно, поздней ночью,
И пусть тебя мечтами обожгло,
Сумей поставить окончательную точку.

И на звонки из прошлого потом не отвечай,
Сам захотел уйти, ему так было легче,
А помнишь как рыдала по ночам?
И как в кулак сжимала одеяло крепче.

Захочет встречи, ты не избегай,
Скажи в глаза, что больше не болеешь,
Скажи, улыбаясь, ему "прощай",
Я верю, ты это сумеешь.

Недоумевая, будет думать он,
И на вопросы про любовь не отвечай,
Поверь мне, будет он опустошён,
А ты тем временем, завари себе чёрный чай.


Рецензии
Мне понравилось))

Омельшак Ольга   30.10.2015 23:25     Заявить о нарушении