May love, may life

 

May love, may life, too by, or not too by?             
И голову склоняем покаянно,           
А сердце пОлно радостью нежданной –  
Мы выбор делаем, подвластные любви.

Желанных глаз сиянье неизменно,
Преград не счесть, но вовсе не страшны.
Смешались жизнь и радужные сны…
Обманом счастье рушится мгновенно.    

И сумрачно печальное пространство. Теней бездушных полон чуждый мир,
Любви ушедшей  поминальный пир  
Рядится в одиночества убранство.       

Судьба хранит следы любви и боли,     
И метит слабых жалящим огнём,        
Но делает сильнее с каждым днём  
Вперёд идущих. И дарует волю.

May love, may life, too by, or not too by?        
Мы выбор делаем, подвластные любви.      


Рецензии