Снег

На улице стеною сыплет снег,
Творит зима,в природе обновленье.
Неясной радости полна моя душа,
Снежную песню дарит вдохновенье.

И чувствую снежинок я родство,в них:
нежность хрупкая и простота ребёнка.
И подставляю снегу я лицо,
Как маленькая,глупая девчонка.


Рецензии