Родные не пройдут мимо друг-друга
Не смогут истину одну свернуть с пути -
Родные не пройдут мимо друг-друга,
Им если встретиться - уже не разойтись)
Родной родного встретив, не пропустит,
Но не мгновенье первой встречи все решит.
Тихо, но верно побежит по венам чувство
По одиночке невозможности прожить
Уже ни дня - так воздухом друг- друга
Необратимо станут, и пора
Что для других зовется как Разлука,
Родным - Удушливая черная дыра..
Родные не пройдут мимо друг друга.
Магнитом отзовутся их сердца,
Что биться врозь не смогут и не будут -
А только в унисон и до конца.
Свидетельство о публикации №115103011209
Светлана Шакула 25.05.2019 21:33 Заявить о нарушении