Лишь бы любовь была со мной

Когда гуляет парень-холостяк,
Всё в жизни вертится и так и сяк.
Но если, вдруг, удача улыбнётся,
Любовь в нём птицей встрепенётся
И он войдёт в семейный круг.
Забудет всех своих подруг:
Она жена, она же друг.
И святость ейную храня,
У них появится дитя...
Ну а пока, гуляй казак.
И пусть Оноре де Бальзак
Романы пишет про любовь,
А мы готовы вновь и вновь
Бросаться в омут с головой.
Лишь бы любовь была со мной.


Рецензии