А я просто слушаю дождь...
Шелест листьев в осенней траве.
А в окне рябины гроздь,
Грозди ягод её на столе.
И бокал коньяка в руке,
Винограда и солнца дар.
В мыслях след её на песке
Для меня это был удар...
посвящается Еве
Свидетельство о публикации №115103001117