Хочешь?
Помнишь, как мы умели тогда мечтать?
Что соберём на двоих один чемодан,
Утром чуть свет в обнимку, в дорогу, в туман.
Цепи оставив дома и все «должна»
Я бы была как ангел с тобой нежна.
И на краю горизонта встречали б закат,
Помнишь, у нас был дома такой плакат?
Пить вместо чая ласку, твоё тепло,
Вдвоём просыпаться только когда светло.
А за окном непременно чтоб океан,
Им любоваться очень хотелось нам.
Хочешь я снова буду с тобой летать?
Я не хочу совсем без тебя мечтать…
- Я не могу, не умею с одним крылом,
Ты же сама пробила дыру во втором.
Ты же сама разучила меня мечтать,
А на двери в моё сердце теперь печать.
Я не забуду, наверное, тот день,
День, когда в нашем доме не стало стен.
Ты их разрушила тихо, шепнув «прости».
Ты полетела сама, ты смогла уйти.
Знаешь, пожалуй, мне пора идти спать.
Я не люблю теперь перед сном мечтать.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115103011166