Русофобия - русофилия

Русофобия! Русофилия!
На предплечье наколка "лилия"!

Русофилия! Русофобия!
Крайний случай! Его подобия!

"Я люблю тебя! Ненавижу я!
Ах, ты, родина, сука рыжая!

На фига мне твои надгробия?"
Фобофилия! Филофобия!

Больше жизни! - Но нас преследуя,
смерть хохочет: веду беседу я!

...На свином написал бы рыле я:
"Чушка-родина. Некрофилия".


Рецензии