неправильное. тост

Прости меня господь о боже мой
Мы разошлись во мнении с тобою

Я целовался с женщиной чужой
Она не показалась мне чужою

И надо бы за то в аду гореть
Иль голову полить смолой кипящей

Но почему то хочется мне петь
И выпить за всех искренне любящих !!!!!!!!


Рецензии