Как хорошо, когда...
Как хорошо, когда есть верные друзья.
Как хорошо, когда открыл кому-то душу,
И высказал все то, что раньше ты не мог сказать...
Как хорошо, когда есть любящее сердце,
Оно с тобой, и любит только лишь тебя.
Оно согреет, оно даст тебе согреться,
И унесёт тебя в далекие края...
Как хорошо, когда однажды встретишь ты,
Того, кто горячо полюбит твою душу.
И ты с любовью, подаришь ей цветы,
Как хорошо, когда ты кому-то нужен...
21:15 29.10.2015
Свидетельство о публикации №115103011065
Просто Гена 11.12.2015 10:39 Заявить о нарушении