Пишу ночами

Пишу ночами, думаю о разном,         
Но знаю, что придёт, придёт пора,     
Когда безмолвие затишьем  праздным Окутает с утра и до утра.                           

Его приму спокойно, без истерик,       
Скажу с улыбкой:- нужен перерыв.     
В изысканно-кокетливой манере          
Перемолчу. Дождусь стихов наплыв.     

 
Но даже если больше не случится        
Мне написать стихи или рассказ,      
Не стану выть я на луну волчицей,      
А буду жить легко, не на показ.            


Рецензии