Мы свободны!
Всего лишь пройти детский сад.
Потерпи, всего пару лет, и будем
Свободны, мой друг!
Ну еще потерпи, мой товарищ
Дюжину лет без года
Окончил ты школу? значит
Мы свободны, мой друг!
А? что? Да, конечно, потерпишь
Ведь семь-девять лет - это сущий пустяк
Ты ведь даже его не заметишь
А как пройдешь, то мы будем
Свободны, мой друг!
Что? Дети? Семья? Да не плачь ты
Потерпишь еще 30 лет
на работе, на паре других
Но главное, что после мы будем
Свободны, мой друг!
Ты чего? После всех испытаний
Разве нет в тебе чувства свободы?
Разве нет того дикого счастья, что
Мы свободны, мой друг?
Ни о чем не думай. Ты ведь старец.
Тихо стань джек-потом замедленного
Действия. Будь как закрытый ларец.
Главное повторяй раз за разом,
И ты будешь свободен, мой друг...
Свидетельство о публикации №115103001103