Сон зима? Иль маленькая смерть?

Увяданье скоро сменят вьюги.
Сон зима? Иль маленькая смерть?
Растворялись без следа друг в друге...
Чувства-листья бросил ты гореть.

Ни костром озябших георгинов,
Ни калины пламенем в саду,
А вчера ещё такой невинной
Россыпью гранатов на снегу.

Словно капли крови эти искры,-
Тянет,но не хочется смотреть...
Да, предзимье в нашей жизни близко...
Сон зима? Иль маленькая смерть?..


Рецензии
Зима наполнена жизнью и прекрасна всегда!

Валентин Молчанов   01.11.2015 10:38     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо!

Жидких Елена Сергеевна   02.11.2015 15:31   Заявить о нарушении